Esse é um dos meus maiores segredos: a Trufa Negrito. O maravilhoso doce pode ser utilizado tanto para recheio de bombons como para coberturas de bolos. Dura mais que a trufa tradicional porque o creme de leite é cozido. Entre os meus clientes, é a cobertura mais solicitada.
Negrito
Ingredientes:
2 caixinhas de creme de leite
300 g de achocolatado (tem que ser aquele da energia que dá força!)
150 g de chocolate meio amargo
Modo de preparar:
- Numa vasilha de vidro com tampa, adicionar o creme de leite e o achocolatado.
- Misturar até ficar homogêneo.
- Tampar e levar ao forno micro-ondas por oito minutos.
- Retirar e mexer.
- Retornar ao micro-ondas, parando para mexer de três em três minutos, até atingir uma estrutura firme.
- Acrescente o chocolate com o creme quente e mexa até que derreta e fique homogêneo.
Sugestão: Acrescente uma colher de sopa de mel e sirva como trufa
aberta, fechada ou com frutas.
huuuuuuuum... deu até vontade de comer agora!
fala isso uma chócolatra assumida hahaha
delícia, lícia!