Uma perspectiva gastronômica
Um curso de culinária é capaz de proporcionar muito mais do que o simples aprendizado de boas receitas.
“Escola dos Sabores” é um livro apaixonante e cheio de surpresas, que pode ser fielmente comparado a uma refeição completa - com direito à entrada, prato principal, degustação de um excelente vinho, sobremesa dupla e cafezinho -, num elegante, renomado e aconchegante restaurante.
A autora escreve, de forma brilhante, cada capítulo sob a perspectiva de um novo personagem, como os pratos que entram pelo salão de um restaurante e são apresentados aos gourmands pelos garçons; porções tão saborosas que tememos pelo seu fim; mas, quando enfim levamos a última garfada à boca, terminamos descobrindo que a iguaria seguinte é ainda mais irresistivelmente saborosa. Personagem a personagem, história a história, paixão a paixão.
Tudo isso para nos provar que a comida é realmente conciliadora, que comer é não é apenas nutrir o corpo e que cozinhar é muito mais do que preparar alimentos através de técnicas de cocção.
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