Depois de alguns dias sem postagens, por conta de uma gripe chata que me roubou parte da inspiração para escrever, trago para vocês mais uma receita deliciosa e super fácil de executar: molho verde para sanduíches. Espero que gostem, eu estou de água na boca!
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Molho Verde
400 g de maionese
200 ml de creme de
leite sem soro
200 ml de azeite extra
virgem
2 colheres das de sopa
de suco de limão
1 dente de alho
amassado
1 cebola pequena ralada
1 colher das de sopa de
orégano
1 molho de salsinha
1 molho de coentro
1 molho de cebolinha
Pimenta do reino a
gosto
Sal a gosto
- Modo de preparar
- Lave, higienize e seque as hortaliças (cebola, alho, cebolinha, coentro e salsinha);
- Amasse o alho, rale a cebola e pique as folhas separadamente;
- Ponha o creme de leite e o suco de limão no liquidificador. Bata para emulsificar;
- Acrescente os demais ingredientes, menos o azeite e o sal. Bata bem, até que forme um creme homogêneo;
- Despeje o azeite aos poucos, com o liquidificador ligado. Depois de adicioná-lo completamente, desligue o liquidificador e prove o creme. Caso não esteja no ponto, corrija o sal e volte a bater para misturar;
- Ponha o molho numa terrina e leve à geladeira por cerca de duas horas. Retire na hora de servir.
Esse molho fica mesmo delicioso, experimente! Você não vai se arrepender.
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Adorei!!!