
Spaghetti Twitter
Ingredientes:
6 ninhos de Spaghetti de grano duro
Água
1 colher de sopa de óleo
50g de Cebola
50 ml de Azeite de Oliva
20g de Queijo Parmesão
4 colheres de sopa de Avelã triturada
Cheiro Verde q.b.
Sal q.b
Modo de preparar:
1. Colocar água para ferver com o óleo;
2. Num liquidificador, bater a cebola, o azeite, o queijo já ralado, a avelã, o cheiro verde e 20 ml de água;
3. Agregar um pouco de sal na água fervente e adicionar os ninhos de spaghetti;
4. Deixar a massa cozinhar até atingir o ponto (al dente). Respeitar o tempo de cozimento indicado na embalagem da massa;
5. Colocar o molho batido numa panela e deixar ferver até ficar encorpado;
7. Corrigir o sal do molho;
6. Escorrer a massa e agregá-la ao molho fervente;
7. Servir ainda quente e decorar preferencialmente com elementos utilizados na preparação - avelã, cheiro verde picado, queijo...
Rendimento: 02 porções.
Rendimento: 02 porções.
Obs. Como a receita é minha, eu permito que as avelãs sejam trocadas por nozes ou amêndoas, desde que estejam sem pele.
_________________
q.b. - quanto baste.
0 comentários:
Postar um comentário
A sua participação é muito importante. Comente!